Misture bem a medida do Polvilho Azedo FARIMAN e a água fervendo.
Depois vá misturando com a margarina, o azeite, o sal, ovo e as gotas de adoçante.
Feito isso, acrescente o leite aquecido e vá acrescentando o Polvilho Azedo FARIMAN e mexendo até dar ponto.
Despeje a massa numa superfície lisa e amasse ate ficar bem macia.
Modele no formato de rosca e coloque em uma forma. Leve ao forno em torno de 250ºC a 300ºC.
Quando a rosca crescer, abaixe a temperatura do forno e termine de assar.
O vídeo desta receita voce encontra em nossa fanpage: www.facebook.com/farimanalimentos
Receita feita carinhosamente pela nossa consumidora: Zenir Fragnani Bez Fontana
500 gr de Polvilho Azedo FARIMAN
1 xícara de cafezinho de Polvilho Azedo FARIMAN para escaldo
½ xícara de água fervendo
1 colher de margarina
2 colheres de azeite
1 colher rasa de sal
1 ovo
8 gotas de adoçante
1 xicara de cafezinho de leite morno