Receitas

Rosca de Polvilho Fariman (receita da Nona)

Rosca de Polvilho Fariman (receita da Nona)

Misture bem a medida do Polvilho Azedo FARIMAN e a água fervendo.

Depois vá misturando com a margarina, o azeite, o sal, ovo e as gotas de adoçante.

Feito isso, acrescente o leite aquecido e vá acrescentando o Polvilho Azedo FARIMAN e mexendo até dar ponto.

Despeje a massa numa superfície lisa e amasse ate ficar bem macia.

Modele no formato de rosca e coloque em uma forma. Leve ao forno em torno de 250ºC  a 300ºC.

Quando a rosca crescer, abaixe a temperatura do forno e termine de assar.

 

O vídeo desta receita voce encontra em nossa fanpage: www.facebook.com/farimanalimentos

Receita feita carinhosamente pela nossa consumidora: Zenir Fragnani Bez Fontana

Tempo de Preparo 60minutos
Tempo de cozimento 30minutos
Serve até 1porções
Dificuldade Média

500 gr de Polvilho Azedo FARIMAN

1 xícara de cafezinho de Polvilho Azedo FARIMAN para escaldo

½ xícara de água fervendo

1 colher de margarina

2 colheres de azeite

1 colher rasa de sal

1 ovo

8 gotas de adoçante

1 xicara de cafezinho de leite morno