Receitas

Biscoito Montanha-Russa

Biscoito Montanha-Russa
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
  3. Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200ºC.
  4. Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se! Bom apetite!

       Dicas: você pode trocar por Polvilho Azedo.

 

 

 Fonte Receita: @cristalchacara

Créditos imagem: Receitas do Will

Tempo de Preparo 10minutos
Tempo de cozimento 20minutos
Dificuldade baixa
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de Polvilho Doce Fariman 
  • Meio copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • uma pitada de sal
  • Muçarela ralada a gosto