Receitas

Bolo Funcional de Farinha de Milho Fariman

Bolo Funcional de Farinha de Milho Fariman
  • Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 2 minutos até formar um creme.
  • Então acrescente o açúcar, a farinha e bata por mais 2 minutos. Por último acrescente o coco e o fermento e mexa suavemente até incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de milho ou uma de silicone que não precisa untar.
  • Leve ao forno médio para assar por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e sirva.

 

Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-bolo-com-farinha-de-milho-light/#BhOSsxGh6kmJQDgu.99

Tempo de Preparo 10minutos
Tempo de cozimento 40minutos
Serve até 8porções
Dificuldade baixa
  • 2 xícaras de leite desnatado;
  • 2/3 xícara de óleo de coco;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar demerara;
  • 2 xícaras de farinha de milho FARIMAN;
  • 50g de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

  •