Receitas

CALDO DE MANDIOCA

CALDO DE MANDIOCA

Cozinhe a mandioca

Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo

Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar

Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou

Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)

Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

 

Fonte: Tudo Gostoso 

Tempo de Preparo 60minutos
Tempo de cozimento 60minutos
Serve até 10porções
Dificuldade Média

2 kg de mandioca amarela

2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

3 alhos grandes triturado ou bem picados

1 cebola grande triturada ou bem picada

3 tomates sem semente picados

Cebolinha (a gosto)

1/2 pacote de tempero amarelo

1/2 pacote de tempero

3 caldo de costela