Misturar todos os ingredientes numa tigela e por ultimo acrescentar a água, a farinha sem gluten Mixture Amafil e o fermento.
Mexer até dar o ponto. Distribuir a massa em forminhas de papel em formas próprias para cup cake e assar no micro-ondas por 2 minutos em potencia alta.
A cobertura fica a seu critério. Pode-se utilizar aveia com banana ou uva-passas, paçoca, confeitos.
Dicas: se seu microondas tiver a função cupcake na tela já, só apertar este botão.
Se não quiser colocar o achocolatado, aumente a quantidade de cacau.
você tambem pode acrescentar uma colher de essencia de baunilha.
Sem Gluten - Sem Lactose
3 ovos
1 xicara de farinha sem gluten Mixture Amafil
1 xicara de açúcar mascavo
1/2 xicara de cacau
1/2 xicara de oléo de coco
1 xicara de achocolatado Nescau 3.0 (menos açúcar)
1 xicara de água quente
1 colher de fermento