1 - Frite o bacon em um fio de óleo até que esteja bem crocante.
2 - Coloque a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o alho e misture bem.
3 - Jogue os ovos por cima, sem mexer. Quando estiverem bem cozidos, misture com cuidado, para deixar pedaços grandes.
4 - Coloque a farinha e os temperos necessários (sal e pimenta) e deixe fritar por cerca de 4 minutos, sempre mexendo.
5 - Por último, coloque cenoura, tomate, salsinha e cebolinha. Deixe 2 minutos no fogo e desligue.
Dicas:
Fonte: http://www.jornaldaorla.com.br/noticias/1156-farofa-para-acompanhar/
50 gr. de bacon cortado em cubinhos ou tirinhas
1 cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de mandioca FARIMAN
1 tomate picado
1 cenoura ralada
azeite, sal e pimenta vermelha (tabasco) a gosto
salsinha e cebolinha a gosto