Reúna os ingredientes da farofa com uva-passa; Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e o bacon picado.
Misture até a gordura do bacon dissolver; Quando ele estiver frito, adicione a cebola cortada e misture até dourar;
Coloque o alho picadinho e frite tudo; Adicione a manteiga, colorau, páprica defumada e sal. Misture bem;
Acrescente a uva-passa e a farinha de mandioca Fariman. Mexa por cerca de 3 minutos, ajuste o sal e adicione azeitonas;
Bom apetite!
Sugestão: você pode substituir a Farinha de mandioca Branca pela Torrada, sua farofa ficará ainda mais crocante e deliciosa!
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/farofa-com-uva-passa/
500 gr de farinha de mandioca branca Fariman
150 gr de bacon
150 gr de cebola média cortada em cubinhos
1/2 xícara de chá de uva-passa
50 gr de azeitonas em rodelas
1 dente de alho amassado
50 gr de manteiga (ou margarina)
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de chá de sal