Receitas

Farofa Fariman com uva-passa

Farofa Fariman com uva-passa

Reúna os ingredientes da farofa com uva-passa; Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e o bacon picado.

Misture até a gordura do bacon dissolver; Quando ele estiver frito, adicione a cebola cortada e misture até dourar;

Coloque o alho picadinho e frite tudo; Adicione a manteiga, colorau, páprica defumada e sal. Misture bem;

Acrescente a uva-passa e a farinha de mandioca Fariman. Mexa por cerca de 3 minutos, ajuste o sal e adicione azeitonas;

Bom apetite!

Sugestão: você pode substituir a Farinha de mandioca Branca pela Torrada, sua farofa ficará ainda mais crocante e deliciosa! 

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/farofa-com-uva-passa/

Tempo de Preparo 20minutos
Tempo de cozimento 20minutos
Serve até 8porções
Dificuldade baixa

500 gr de farinha de mandioca branca Fariman 

150 gr de bacon

150 gr de cebola média cortada em cubinhos

1/2 xícara de chá de uva-passa

50 gr de azeitonas em rodelas 

1 dente de alho amassado

50 gr de manteiga (ou margarina)

1 colher de chá de colorau

1 colher de chá de páprica defumada

2 colheres de chá de sal