Receitas

Tomate Recheado a Moda Fariman

Tomate Recheado a Moda Fariman
  1. Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os
  2. Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, sal e azeitonas misture-os bem, coloque então a Farinha de Mandioca Torrada Fariman
  3. Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca)
  4. Com essa farofa encha os tomates
  5. Após os tomates estarem cheios de farofa, em cima polvilhe o queijo ralado, regue-os com um fio de azeite e coloque-os em uma forma untada
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
  7. Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno e está pronto para ser servido. 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Tempo de Preparo 30minutos
Tempo de cozimento 25minutos
Serve até 8porções
Dificuldade baixa
  • 8 tomates maduros
  • 3 xícaras de Farinha de Mandioca Torrada Fariman
  • 2 maços de salsa cortados em pedaços pequenos
  • 1 maço de cebolinha verde cortados em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
  • 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • sal
  • 5 azeitonas picadas
  • queijo ralado a gosto